LOS MEJORES CHEFS EN CAMPAÑA SOLIDARIA CON LOS BANCOS DE ALIMENTOS
Martín Berasategui, Ferrán Adrià y Jordi Cruz, entre otros importantes chefs de gran prestigio, protagonizan la campaña solidaria “A POR LA TONELADA” de croquetas para la Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL), que los hará llegar a los Bancos de Alimentos más cercanos a los restaurantes implicados en la campaña solidaria.
Entre todos conseguiremos más de una tonelada de croquetas para las personas más vulnerables, más necesitadas y más desfavorecidas.
Desde el sector más castigado por el Covid-19, como es la restauración, una de las muestras más generosas de solidaridad.
Entre todos y guiados por los maestros de ceremonia Empa y Cro (dos chefs muy entrañables, especializados en croquetas) consiguen darle un duro golpe al hambre estas Navidades.
Enlace donde se puede ver el vídeo de la campaña.
Para más información contactar con Sixto (Móvil 662495572).
Comentarios