Código de Buenas Prácticas

 

Estos son los principios que rigen a nuestra Federación; a todos los Bancos de Alimentos que la componen: el Código de Buenas Prácticas.

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El porcentaje de personal remunerado será mínimo.
Se evitará la presencia de cargos públicos de especial relevancia en los Bancos.
Los alimentos que se reciben en los Bancos se destinarán a las entidades benéficas evitando otro destino.
En ningún caso se solicitará ninguna compensación económica ni directa ni indirectamente a las entidades benéficas a las que se atiende.
El destino de las donaciones se justificará documentalmente.
La satisfacción de los voluntarios y el adecuado ambiente de trabajo son objetivos de la organización.
Se cuidará especialmente la información y la participación de los miembros de la entidad.

El fomento del espíritu de solidaridad, sobriedad y consumo responsable son valores y objetivos de los Bancos de Alimentos.

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Los Bancos de Alimentos son apolíticos y aconfesionales.

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Los miembros de los órganos de gobierno en ningún momento serán remunerados.

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TELÉFONO: 917 356 390
CORREO: fesbal@fesbal.org

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